BIENVENIDOS A LA WEB DEL BALONCESTO PEDREREÑO

C. PEDRERA B. CAE DERROTADO CON EL LÍDER CB ESTEPA

El club Pedrera baloncesto intento llevarse la victoria en su día de candelarias, pero un poderoso Mayma y el desacierto desde el triple impidieron que nuestro equipo igualara el marcador.

Comenzó el Pedrera con mucho respeto y blandito en defensa con un Mayma que con 9 puntos dio la primera ventaja al CB Estepa acabando el primer cuarto con 8-15.

El segundo cuarto el equipo salio con la intensidad de otros partidos y con un parcial de 8-0 puso su única ventaja en el encuentro con 18-17, pero un estirón del CB Estepa devolviendo el parcial 7-0 dejo las cosas como estaban 18-24 al descanso.

El tercer cuarto comenzó de nuevo con Mayma de líder e imparable por parte del equipo pedrereño que de nuevo 9 puntos en este cuarto impidió que nos acercáramos en el marcador. En este cuarto cuando mas apretamos el arbitro concedió 16 tiros libres al CB Estepa solo anotaron dos canasta en juego, no entraremos en mas detalles. Finalizo con 30-36.

Ultimo cuarto y con todo por decidir el equipo echo casta pero sus lanzamientos desde el triple no entraron con un porcentaje del 0% increíble pero cierto, 0/14 en tiros de tres en todo el encuentro y 10/21 en tiros libres con 6 fallados en comienzo del ultimo cuarto, así con el desgaste en defensa y mentalmente hundidos no pudimos acercarnos, terminando 38-47.

Un encuentro en el que equipo con un poquito de mas acierto fuera tenido sus posibilidades, nos jugábamos la honra de ganar al líder y no pudo ser pero contentos con el trabajo realizado y preparados para un apasionante top6 donde nos veremos las caras de nuevo y todo cambiara.

El crack fue Mayma asistiendo, anotando y reboteando 21 puntos para el.
    El vaya día fue para Salva 1/7 en tiros libres.

Estadísticas de Álvaro: 5/11 T.C. 2/4 T.L. 0/5 3P. 7 REB 2 A 1TAP. 2 R.B. 4 B.P. 2 F.P. 3F.P.R

Álvaro 12 , Barato 9, Salva 7, Jesús 2, Juanma 2, Andy 2, Caye 2, Fernando 2

Crónica patrocinada por: Pollería Ángeles, Seguros Catalana Occidente y El Bar.

C. PEDRERA BALONCESTO – C.B. ESTEPA 38 – 47

El equipo descansara esta ultima jornada clasificado para el top6 que se presenta muy emocionante y con posibilidades de clasificación para la final four. Desde aquí informaremos de los encuentros.

JORNADA 13ª LIGA REGULAR FECHA: 08/02/14.-