17:45 Puente Primero - Pedrera *Aplazado: 22/12/09 20.30 Sede: Pedrera

19:00 Marinaleda - Estepa

Descansa: Herrera

Crónica Pedrera 57 - 31 Osuna

Nueva victoria del Club Pedrera Baloncesto, esta vez ante el Osuna con sede en Marinaleda. Un partido de los engañosos, ya que el Osuna es de los equipos que se crecen ante la adversidad y se llegaba a este partido tras u largo puente y sin mucho entrenamiento. Esto pareció hacer efecto al comenzar el partido, ya que el Osuna, que ejerció de local, logró un parcial de 7-0 con unas rápidas trancisiones. Pero, a pesar de todo, no cundió el pánico y con un arranque de casta y un Álvaro ,que empezaba a entonarse nada más comenzar el partido, el parcial se invirtió y llegó la igualada y con esta el final de cuarto: 12 - 10

Pero llegó el 2º cuarto y, con él, la presión de los nuestros hasta tal punto que el parcial de este cuarto fue de un rotundo 2 - 22 y con el se llegó al descanso 14 - 32. Todo esto, potenciado por los problemas en los cambios del equipo ursaunense, que sólo contaban con un jugador de banquillo.

Tras este segundo cuarto el resto del partido fue practicamente de basura, ya que nuestro equipo se dedicó a mantener la tranquilidad con grandes minutos de Andy, David y Salva.

Finalmente, el partido concluyó con un rotundo 57 - 31, y el equipo con gran sensación de satisfacción por el buen juego expuesto. Estos fueron los anotadores y los parciales: