Esta semana volvemos a jugar en casa contra el colista V. Algaidas. Animamos a todos los pedrereñ@s a que acudan al Pabellón Municipal a pasar un buen rato.

DAVID
18:30 H
V. ALGAIDAS – PEDRERA
DAVID

Recordamos a todos los socios que acudan que en el descanso habrá un sorteo entre todos los que acudan con su respectivo carné.

Clasificación y resultados de la última jornada.

CONFIANZA, UNIÓN Y TRABAJO.....MUCHO TRABAJO

10 de Enero de 2015, fecha señalada en el calendario de los pedrereños, Pedrera vs Écija. Llegaba uno de los partidos mas esperados de la liga, se enfrentaban los finalistas del año pasado. Máxima igualdad, ambos ocupaban el primer puesto de la liga. Los pedrereños venían de una racha ganadora en la que supuestamente habrían pasado por todas las circunstancias a las que se pudiesen enfrentar a lo largo de la liga; victorias sobradas, partidos igualados y remontada con prorroga. Écija por su parte, sin sorpresas, como todos los años; buen juego, victorias abultadas  y alguna que otra mas luchada..... pero triunfantes como nos tienen acostumbrados. Se daban todos los requisitos para disfrutar de una gran tarde de baloncesto. Nadie podría esperar lo que se iba a vivir en el pabellón del Rubio.

Empezaba el partido con mucha igualdad, desde el inicio ya se preveía de que iba a ser un partido duro dada la superioridad en altura y peso medio por parte de Écija. Finalizaba el primer cuarto con un 6-11 a favor de los astigitanos, pero con buen sabor de boca dado que el resultado no era del todo malo, visto la cantidad de errores del equipo pedrereño y de canastas cantadas que no entraban.

Fue en el segundo cuarto cuando dio comienzo esa pesadilla que parece que nunca va a llegar a su fin, 30 minutos de puro sufrimiento psicológico para los pedrereños que se veían por primera vez aplastados, los estaban machacando; malos balances defensivos, el equipo no encontraba buenas posiciones de tiro y cuando estas llegaban la muñeca temblaba. Pedrera se sentía superada, sin confianza, sin capacidad de reacción, los jugadores deambulaban por el campo esperando que la pesadilla acabase lo antes posible. Solo se salva el cambio de defensa de individual a zona por parte de “ coach canario” que rompió los esquemas de Écija que se vio que tenían muy pero que muy estudiado el partido y sabían en todo momento a lo que jugaban. Decir que el bueno de Marcos no podía hacer mas dado que sus jugadores no eran capaces de llevar a cabo lo que el quería en la cancha. Aun así, el equipo desde el primero hasta ultimo componente no estuvo a la altura del encuentro.

En fin, final del segundo cuarto con 9-24, un parcial de 13-3....tan solo 3 puntos en 10 minutos, que se encestaron al inicio del cuarto, prácticamente 9 minutos sin anotar una sola canasta. Si el equipo pedrereño quiere ganar la liga este año no se puede permitir estos cuartos y mucho menos ante un equipo que no perdona.

Final del partido con un 25-49 en el marcador y Écija se lleva el primer partido, ahora líder en solitario.