Ganador del sorteo

El número premiado con un carro de comida en "TIENDA LA BARRIADA" valorado en 200€ ha sido el poseedor/-a de la papeleta cuyo número corresponda al 269, y la vendió uno de nuestro juveniles, Juan Jiménez.

El ganador que se ponga en contacto con el club y se le facilitará todo.

Sin palabras/No words/Senza parole

Nueva victoria del Club Pedrera Baloncesto y ya van ocho. Esta vez le tocó al CB Puebla de Cazalla sufrir el zafarrancho de combate pedrereño.

Regresaba el equipo a casa después de dos victoriosas salidas a Fuente Piedra y Estepa, y no podía defraudar a su gente. Inició Marcos Corona con un quinteto fiable: And1, Antonio, Isidoro, Petro y A. Bernal, mezcla de talentos y de sapiencia interior y exterior. Muestra de ello, primeros cinco puntos canasta al poste de Petro y triple de And1, la mejor mezcla. Pero no terminaba de funcionar la defensa y tras la segunda personal de Petro al ayudar a sus compañeros el mister se vio obligado a echar mano del banquillo. Entró Pepe y dinamitó el partido, parcial de 14-5 con ocho puntos de Giuseppe di Corleone y todo el equipo participando de la fiesta. Nos íbamos al segundo cuarto con un solvente 17-8.

En el segundo cuarto primó la igualdad, así lo muestra el parcial: 10-11 favorable a la Puebla de Cazalla. Muy buenos minutos en este cuarto de José y Antonio, que sostuvieron al equipo en esos momentos más complicados. Al descanso: 27-19

Y vaya descanso, se olvidó el Club Pedrera Baloncesto de su pájara del tercer cuarto y se sacó de la manga unos diez minutos magníficos en defensa y en ataque. El equipo corrió y cuando tienes a Salva, Pepe, Isidoro, And1, etc., lo más probable es que el equipo rival lo termine pagando. Parcial de 20-5 con puntos de hasta cinco jugadores diferentes, la escuadra local se estaba gustando y era momento de que todo el conjunto se sintiese como es, MUY IMPORTANTE.

Último cuarto de la basura, como se dice por allá en los EEUU, y partido finiquitado: 54-40 y a la cena de navidad, que me cuentan alguno se portó regular.

Próximo partido sábado 27 contra CB Ostippo en Estepa.

Lo + del partido:

• Pepe, este año parece centrado y le salió el día redondo. Esperemos siga la misma senda.
  • Antonio Bernal, "la chita callando", todos los partidos de doble-doble. Gran jugador-mejor persona.
  • La cena de navidad, increíble el grupo que se esta formando.
Lo - del partido:

• El porcentaje de tiro libre: 6/15. Demasiado a mejorar, se notó la ausencia de la estadística de Álvaro en dicha faceta.
  • La grada, necesitamos que en este año la afición apoye y anime al equipo, aún así, ¡¡GRACIAS a los que siempre estáis!! Pocos pero os hacéis notar.

Próxima jornada

Ya conocemos la sede y el horario de la próxima jornada 11 que nos enfrentará con el líder Écija. Pero debemos recordar que éste sábado 27 adelantamos el partido de la jornada 13 con el CB Ostippo y nos desplazaremos a la localidad vecina de Estepa para disputar dicho encuentro a las 17:00 h.

Clasificación y resultados de la décima jornada

La décima jornada deja las cosas tal y como estaban en la clasificación, pero las victorias de Écija ante Casabermeja, rompe el triple empate de la cabeza, y de Estepa ante Paradas, amplía el hueco en el cuarto y quinto clasificado. Ambos fueron partidazos, vibrantes hasta el final.

En cuanto a resultados destacan la victoria de Humilladero contra Ostippo que venía compitiendo muy bien, y la de Badolatosa ante El Rubio. Siguen sin levantar cabeza los de la campiña.