BIENVENIDOS A LA WEB DEL BALONCESTO PEDREREÑO

DEBUT DEL EQUIPO JUVENIL EN CASA CON DERROTA

El equipo juvenil cayo derrotado ante Mollina en el pabellón de Pedrera esta sábado por la mañana.

El conjunto entrenado este año por Jesús Rodriguez "chori" cayo por 20-24 después de una prorroga. Al final del cuarto cuarto y tras buenas defensas el equipo igualo el marcador a 20-20 y tuvo dos lanzamientos para conseguir la victoria pero no entraron, como en todo el encuentro muy mala selección de tiro que al final acabaría siendo el talón de aquiles para el equipo. Un equipo donde van sobrados de físico y calidad individual pero falta química y buen juego.

Solo fue el primer partido y queda mucho que mejorar el proximo sera ante el conjunto vecino Gilena. Partido que se disputara en Fuente de Piedra a las 12 de la mañana del sábado.