BIENVENIDOS A LA WEB DEL BALONCESTO PEDREREÑO

Nueva victoria!! 53-17

Bonito partido el que vivimos en el Javier Imbroda de Los Corrales entre el Club Pedrera Baloncesto y el Club Baloncesto Fuentes, aunque más bonito si tu equipo era el verde y blanco, ya que los pedrereños dominaron el partido de principio a fin corriendo sin parar durante los cuarenta minutos con el objetivo de alcanzar la máxima ventaja posible y así desbancar a Estepa de la segunda plaza, el resultado fue un +36 para los del pueblo.

Como hemos dicho, en el partido se corrió muchisimo y nada mas comenzar el partido un grandisimo Alfredo se hinchó, llegando a los 11 puntos al final el primer cuarto y a los 15 al completar el partido.

El segundo cuarto siguió con la misma tónica, aunque esta vez fue Andy quien cogió las riendas del equipo y con un gran triple y una canasta enmendó una pérdida que tuvo. Correctísimo el base pedrereño. El equipo se fue al descanso con 19 puntos de ventaja: 29-10.

Tras el descanso el equipo volvió a tomar ventaja, esta vez fue Pepe el que tomó la iniciativa y con grandes pases de Álvaro y una gran defensa se produjo un parcial de 6-0 a favor de los nuestros: 35-10

Y llegó el último cuarto, y con él Alvaro, que dió un lección de juego asistiendo a sus compañeros y anotando sus 9 puntos en sólo 10 minutos. Al final 36 puntos de ventaja y la segunda plaza que esta a tiro de piedra para los nuestros, ya que Estepa perdió y con nuestra victoria los igualamos a puntos y los superamos en el basket average general, que es el que cuenta ya que sólo hay una vuelta.