BIENVENIDOS A LA WEB DEL BALONCESTO PEDREREÑO

Sin palabras/No words/Senza parole

Nueva victoria del Club Pedrera Baloncesto y ya van ocho. Esta vez le tocó al CB Puebla de Cazalla sufrir el zafarrancho de combate pedrereño.

Regresaba el equipo a casa después de dos victoriosas salidas a Fuente Piedra y Estepa, y no podía defraudar a su gente. Inició Marcos Corona con un quinteto fiable: And1, Antonio, Isidoro, Petro y A. Bernal, mezcla de talentos y de sapiencia interior y exterior. Muestra de ello, primeros cinco puntos canasta al poste de Petro y triple de And1, la mejor mezcla. Pero no terminaba de funcionar la defensa y tras la segunda personal de Petro al ayudar a sus compañeros el mister se vio obligado a echar mano del banquillo. Entró Pepe y dinamitó el partido, parcial de 14-5 con ocho puntos de Giuseppe di Corleone y todo el equipo participando de la fiesta. Nos íbamos al segundo cuarto con un solvente 17-8.

En el segundo cuarto primó la igualdad, así lo muestra el parcial: 10-11 favorable a la Puebla de Cazalla. Muy buenos minutos en este cuarto de José y Antonio, que sostuvieron al equipo en esos momentos más complicados. Al descanso: 27-19

Y vaya descanso, se olvidó el Club Pedrera Baloncesto de su pájara del tercer cuarto y se sacó de la manga unos diez minutos magníficos en defensa y en ataque. El equipo corrió y cuando tienes a Salva, Pepe, Isidoro, And1, etc., lo más probable es que el equipo rival lo termine pagando. Parcial de 20-5 con puntos de hasta cinco jugadores diferentes, la escuadra local se estaba gustando y era momento de que todo el conjunto se sintiese como es, MUY IMPORTANTE.

Último cuarto de la basura, como se dice por allá en los EEUU, y partido finiquitado: 54-40 y a la cena de navidad, que me cuentan alguno se portó regular.

Próximo partido sábado 27 contra CB Ostippo en Estepa.

Lo + del partido:

• Pepe, este año parece centrado y le salió el día redondo. Esperemos siga la misma senda.
  • Antonio Bernal, "la chita callando", todos los partidos de doble-doble. Gran jugador-mejor persona.
  • La cena de navidad, increíble el grupo que se esta formando.
Lo - del partido:

• El porcentaje de tiro libre: 6/15. Demasiado a mejorar, se notó la ausencia de la estadística de Álvaro en dicha faceta.
  • La grada, necesitamos que en este año la afición apoye y anime al equipo, aún así, ¡¡GRACIAS a los que siempre estáis!! Pocos pero os hacéis notar.