BIENVENIDOS A LA WEB DEL BALONCESTO PEDREREÑO

Cómoda victoria.

Victoria cómoda del Club Pedrera Baloncesto frente a Osuna en el pabellón de la Puebla de Cazalla. Un cuarto aguantó Osuna(10-8), un equipo muy joven y con serios problemas de altura.
A partir del segundo cuarto el equipo se escapó (11-23) y todo el partido se manejó con esa ventaja. Al final 52-36.
Tenemos que destacar positivamente a nuestros hombres bajos: Salva, Alfredo, Caye (con pocos minutos pero muy activo) y Álvaro, con muy buenos porcentajes de tiro. En el otro extremo nuestros hombres altos aportaron muy poco, sobre todo en ataque. Fernando estuvo muy desafortunado, Petro no aporto nada y José, aunque muy luchador, acabó con 1/8 en tiros bajo el aro.
Mención aparte Marcos, que mermado físicamente estuvo impecable en defensa y muy listo en todas sus acciones. El tiro exterior no existió.

La siguiente jornada nos toca Écija(actual campeón) en casa. El sábado a las 6 en nuestro pabellón.