BIENVENIDOS A LA WEB DEL BALONCESTO PEDREREÑO

CON LA MEJOR VERSIÓN DEL PEDRERA BALONCESTO...
...LLEGAMOS AL PARÓN

Partido disputado en el pabellón de Estepa entre CB Badolatosa y Pedrera Baloncesto, dos conjuntos que estaban luchando por la sexta posición y última que da acceso a la segunda fase. Solo separaban una victoria entre ambos y el Pedrera no llegaba muy fino, después de ganar su último partido en un final apretado.

Comenzó el partido con un parcial de 10-3 para Pedrera que dejo claras las intenciones de ir a por el partido desde el primer segundo. Solo con la entrada de Grego dio un puntito mas a Badolatosa y el desacierto del Pedrera hasta 4 contraataques fallado dio alas a Badolatosa que se marcho un arriba 15-14.
            La defensa de nuestro equipo empezaba a descifra el juego del conjunto badolatoseño, con muchas ayudas a la conexión Grego e Iván. El segundo cuarto se puso el Pedrera por encima en el marcador y se llego con 30-34.
            Dio comienzo el tercer cuarto y los bajitos del Pedrera cogieron la manija del partido en ataque y Petro y Barato se hicieron grandes en defensa. Así con un parcial 19-3 en este cuarto dejo casi sentenciado el partido. Salva con 7 puntos, Álvaro con 4, Andy y Manuel con 2 dieron una velocidad endiablada que conjunto del río Genil no pudo parar. Finalizo con un 49-37.
            En el último cuarto pese al esfuerzo de Iván “Turco” que se fue hasta los 20 puntos que toda pelota que llegaba a sus manos lo convertía en oro. 7/9 tiros libres por ejemplo. No pudieron acercarse en el marcador y con el conjunto verdinegro jugando su mejor baloncesto se llego a la máxima diferencia 66-43 que al final maquillaron para un resultado final de 68-50.
            El conjunto pedrereño no acuso numerosas bajas como Cayetano, José, Fernando o Vega y supo sacar lo mejor de si mismo para llevarse tan valiosa victoria.

De este modo el Pedrera coge mucha fuerza y confianza para el próximo partido que será con el séptimo clasificado Puente Primero y que una victoria daría virtualmente la clasificación al equipo pedrereño para la segunda fase.

Desde el poder que me otorga escribir dicha crónica, dar muchos ánimos y fuerza a jugadores de la plantilla como Jesús, Manuel, Isidoro, Juanma y el incorporado Antonio que han dado un paso adelante y aportando muchísimo cuando el equipo los necesita. Un abrazo.

C.B. BADOLATOSA  - C. PEDRERA BALONCESTO  50-68

Anotadores:
PEDRERA BALONCESTO: Salva 17, Álvaro 15, Petro 4, Juanma 2, Andy 8, Antonio 6, Barato 8, Manuel 2, Isidoro 4.
 CB BADOLATOSA: Iván 20, Adolfo 15 y 6 Grego como mas destacados.

Crónica patrocinada por: Pollería Ángeles, Seguros Catalana Occidente y El Bar.