BIENVENIDOS A LA WEB DEL BALONCESTO PEDREREÑO

PARTIDO DE ALTA TENSIÓN EN EL PABELLÓN DE PEDRERA

Nuestro equipo necesitaba la victoria para seguir en la lucha por la segunda fase y eso fue un arma de doble filo, los nervios y la tensión hizo al Pedrera B. no desplegar su mejor baloncesto y el partido llego con un final apretado favorable al Pedrera.

Comenzó el partido muy igualado con alternativas hasta final del primer cuarto. En el segundo cuarto el conjunto local tomo la iniciativa en el marcador e intento despegarse sin poder conseguirlo. Ya en un tercer cuarto que salió enchufado se distancio hasta los 12 puntos pero un parcial al final del mismo de 7-0 del CB Marchena apretó el encuentro para el último cuarto.

El ultimo cuarto empezó con un Pedrera nervioso y sin ideas que conllevo a que CB Marchena remontara el partido y se pusiera hasta 5 puntos por encima faltando solo 3 minutos. Pero una defensa presionante impecable y un par de canasta nos pusieron 3 a falta de 1 minuto. Hay el conjunto visitante fallo 4 tiros libres, mientras el Pedrera metió 3 de 4 intentos y empato el partido.

Faltaban 14 segundos, sacaron de fondo y de nuevo una defensa fuerte a todo campo permitió al equipo local recuperar la pelota, deberían de haber intentado aguantar la posesión pero se precipitaron. Y falta de 9 segundo el CB Pedrera realizaba la machada, subió la pelota Cayetano y un aclarado dejo al pívot Vega solo en un uno contra uno que tras dos amagues lanzo y encesto.

Así el CB Pedrera dejo sin opciones a Marchena para la segunda fase y sumo una victoria muy importante de cara a la clasificación. Sin mas dilaciones un saludo a todos los presentes en el pabellón que disfrutaron de un partido emocionante hasta el ultimo segundo y que pudimos celebrar juntos.

C. PEDRERA BALONCESTO – C.B. MARCHENA 56 - 54

Crónica patrocinada por: Pollería Ángeles, Seguros Catalana Occidente y El Bar.